В облетевшей листве боль

Мне умирать... Опять...
Последним вдохом-боль!
Не мой... Не мой...

В облетевшей листве
Отжившей угасали цвета...
Не твоя...

Кто в грудине забыл
И ножны, и нож?..
Кто-то был...


Рецензии