О третьей Оле
И в этом обе виноваты Оли
Терпел от обоих напасти
Терпел… терпел…
да и сбежал на волю
Выпало опять
достичь вниманье Оли –
уж третьей…
Вскрикнуть бы – Доколе?
Да не хочу –
уж больно сладка
охота эта мне украдкой
Волнение в крови
и вновь тревожный сон…
Ах, сбылся бы в яви
твой сладострастный стон!
Господь послал
мне третью Олю
Забыл бы навсегда
про волю
Служить я ей готов
с утра до ночи –
Велению Судьбы
я завсегда охочий…
Так тому и быть!
Сказал…
да и умерил прыть
; Гуров А.А. 2008
Свидетельство о публикации №114100911012