Это было в декабре

Декабрь месяц с каждым днём всё ближе
Уже морозными на ощупь стали ночи
Живу мечтою, что вновь тебя увижу
Или услышу, впрочем, как захочешь

Так поступай, приму я все решения
Как быть тому, как ты решишь, так будет,
Отброшу все тревоги и сомнения
И всё что душу трогает, забуду

Хотя бы на часы и дни волшебные
С тобою проведённые разменяны
По капле все мои грустинки прошлого,
С тобой не замечаю даже времени

Оно идёт, летят часы столь дивные,
Минуты пробегают и секунды
И льются речи сладкие, умильные
И час прощания подходит, дело трудное

Расстаться пусть на день, на час непросто мне,
До двери проводить, закрыть замки
И плакать вновь в подушку в полной тишине
И верить будет снова встреча вопреки

Всем обстоятельствам, что помешать желают
Повторной нашей встрече в скором времени,
Но мы совсем с тобой, ничуть не унываем
И верим крепко мы, что очень скоро встретимся

Неважно день, какой и время суток будет,
Нам важно лишь одно, что встреча состоится,
Декабрь месяц наших душ счастливых сводник,
Поможет вновь всему осуществиться.


Рецензии