Теплом и нежностью

Теплом и нежностью окутал
Сейчас бы я, тебя храня.
Но третий лишний карты спутал,
Увёл тебя он от меня.

Хотя и был уже женатый –
Кто нас с тобою разлучил.
Счастливой с ним тогда была ты.
А я лишь опыт получил.

Я долго буду помнить это –
Те наши лучшие года.
Я помню было тогда лето.
И ты красива, как всегда.

Вернуться б снова к тем минутам.
Те наши встречи не кляня.
Теплом и нежностью окутал
Сейчас бы я, тебя храня.


Рецензии