09. 10. 2014

Подари мне одну улыбку,
Я по взгляду пойму,что хочешь,
Хоть малейшую дай попытку.
Разговоры честны лишь ночью.

Если б знать,что должна,что нужно,
Но не в речи сыскать мне правду.
Разразится победа стужей.
Только б знать, что должна, что надо...

Ни забыться нельзя, ни вспомнить,
Ни проснуться, ни впасть в пучину.
Вы бесстрастно в толпе скройтесь,
Наблюдая мою кончину.

Пусть все будет пылко ничтожно,
Подари мне одну улыбку.
Буду красться совсем осторожно,
Повторяя свою ошибку.


Рецензии