и ночь... и день
все музу ждал...вот...вот придет
а на столе лист белый не исписан
в руке изломано не первое перо
а утром...как только день
росой умоется и солнцем улыбнется
я в город...как в то счастье прошлое
спешил...но зря...везде лишь одиночество
а там и вечер...стол и белый лист пустой
а я все ждал...что вот тихо...нежно
прошепчет муза...пиши...я вновь с тобой
Свидетельство о публикации №114100910985