Мой Брат

Мой Брат!Как мало делишься со мной ты,

Ты видишь мир через войну,я узнаю фрагментами,

Все люди, этот мир, всё из говна,с большими комплиментами!

Но не для тех, кого Господь учил все видеть с высоты

Смотреть.Всегда касаться - так не важно.Смотреть.Когда учавствовать решишь.

Когда к чему то испытаешь жажду и не дважды, ты как к родному, своему ты поспешишь.

Молчать не стоит Брат.Мы все давно родные.Мне очень больно и тревожно за тебя,

Быть может мы воюем за миры другие, но с высоты, все таже, та земля.


Рецензии