а мне уже немного хорошо...

а мне уже немного хорошо... что притворятся ... просто глупо... ведь не сегодня, я от тебя ушел... захлопнув дверь без стука... случилось это даже не вчера... зачем пустые уговоры... ты видно позабыла, что не одна... что дом не греют наши споры...  что мир не станет краше... хоть как угодно не проси... прощают раз... ну дважды... ну нет прощения продажности любви... мы прячем лица... прячем души... идет ... бежим... мы с глаз долой... и сердце сжимает стужа... с простым названием, - последняя любовь...


Рецензии