Врата в рай

    
         Я летел, в воздушном тоннеле
         В водопаде мерцающих звезд
         Обжигал меня крестик, на шее
         А в дали, уже виден был Пост

         Там Архангелы скромно стояли
         И красивые крылья сложив
         Неужели меня они ждали?
         Добросовестно Богу служив

         Я увидел Врата, в Божье Царство
         И небесный Отец мне сказал:-
        -"Подвергался ты ранее пьянству"
         И еще пять грехов мне назвал

          Как в кино показал мою жизнь мне
          Задыхался я в горьких слезах
          На коленях молил я-"Прости же"
          А Господь держал Чашу в руках

      -"  Из Святого испей ка сосуда"
         Мне ответил настойчиво Бог
         И очистил от скверны и блуда
         Я заплакал склонившись, у ног

         И запели Архангелы звонко
         Так легко, на душе моей стало
         Словно сбросили, с тела, веревку
         И Божественным Духом обдало
      
         


Рецензии
"Так,говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся" (Лука 15:10) Спасибо за стих. Божьего благословения! Слава.

Вячеслав Дворник   20.03.2015 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.