Слышишь, мама
Посмотреть на поля и летающих птиц?
Я хочу снова слышать с тобою прибой
И не видеть людей без иллюзий и лиц.
Я хочу повидать моих прошлых друзей.
Я скучаю!...и больше терпеть не могу.
Слезы грусти текут каждый день по щеке...
Где ты,мама, когда тебя ночью зову?
Не успел я тогда попрощаться с отцом,
Как хотелось бы мне взять в объятья его.
Эх, мамуль, где отныне теперь милый дом?
У меня кроме вас больше нет никого.
Я хочу снова плакать с обидой в себе,
Когда что-то опять негодяй натворил.
Слышишь, бабушка, я благодарен тебе,
Ты была ведь права, локоть близок так был.
Почему же тогда я наш дом не ценил?
Братья, помните наши веселые дни?
Я любить буду, мам, я люблю, я любил.
Жить мне больно без вас, вы, родные мои...
Слышишь, мама, вернусь очень скоро домой!
Будем вместе, без вас в этом мире не жил.
Мы на небе обнимемся крепко с тобой.
Я любить буду, мам, я люблю, я любил.
Свидетельство о публикации №114100910963