Рок-интроекция

Кто-то собирает налоги,
а я собираю цитаты:
"Вы слышите меня, бандерлоги?"
Мой календарь - одни траурные даты.

Моя жизнь - сплошная мешанина:
мысли и чувства людей чужих.
Вот какая вырисовывается картина:
столь много цитат, что не выблевать их.

"Два пальца в рот -
это победа,
и наоборот:
это беда.
Скоро кончится лето,
а рок не кончится никогда!"


Рецензии