О любви

Ты меня любовью неслучайно,
Как стрела пронзила до крови.
И тобой, забредив изначально,
Заболел я вирусом любви…

По тебе немыслимо страдаю,
Для тебя одной душе цвести.
В думы о тебе, что день впадаю,
Только явью можешь ты спасти...

Поводов любви во мне немного,
В моем сердце, где лежит ответ,
Ты, что всех любимее намного,
Навсегда оставила свой след! 


Рецензии