Я так решила
Было нестерпимо больно но все прошло.
Лучшее от душевнорваных ран лечение-
Внушать себе, что что-то нашло,нашло,нашло...
И гордо подняв из-под обломков несчастий голову,
Накренясь всем телом в сторону радости,
Пойду-ка навстречу чему-то новому,
Забыв про предательство и прочие гадости.
Улыбаться буду всем встречным,как юродивая,
Распахну душу,хотя наверное зашить надо бы.
И несчастная, и счастливая сразу,вроде бы,
Разделившая судьбу, как экватор планету,надвое.
Рассмеюсь от победы над чем-то неосязаемым,
Не желая думать о том,что станется.
Я,слегка подбитая,но именем своим называемая,
Я так решила, и так навсегда останется.
Свидетельство о публикации №114100910940