***

Я напишу тебе письмо, видать, последнее, о том, что больше сильно не люблю.
Что настроение теперь всегда осеннее. И градус мой все близится к нолю.
Что ночью я не сплю и сны мерещатся, и кто-то неземной все шепчет мне.
Что жизнь моя наладится, изменится. Вот только ты уж не придешь ко мне.
Что дождь пройдет и засияет радуга, не гоже долго царствовать дождю.
И я опять поверю слепо, на слово, почувствовав, как прежде, де-жавю.


Рецензии