Все в порядке

Все в порядке, господа, не лицемерьте!
Эти двери закрываются для вас.
Все исполнится, вы точно уж поверьте.
Завтра, а ни здесь или сейчас.

Все в порядке, господа, не ждите повод.
Правда не заставит долго ждать.
Номера стираю, режу провод,
Что бы только жить, не умирать!


Рецензии