Иисус

От ныне, до скончания веков,
Я с вами "до", и с вами буду "после"....
Откройте двери, пригласите в гости...
Я сотни лет блуждаю средь миров...

Я странник, среди Вас, живущий в душах,
Я сотни лет, смотрю в глаза людей,
Глазами тех,кто добрых ждёт вестей,
И тех, кому я  в сердце чистом нужен...      

Пока, приют находит светлый лучик,
Пока, не все из золота тельца
Признали в роли Бога и отца,
Я среди вас... и мир мне не наскучит

Сопротивлением, пьянящим силам зла,
Пока что, не проиграна война,
От ныне ,до сих пор и навсегда
Впустите в сердце светлый луч добра...


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   29.04.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.