Половины души
Одну мне бы выбрать, я так хотела. Одна не стоит гроша.
И четкий раздел ее смысла лишает, теряет весь интерес
Лишь тот на удачу сей мир покоряет, кто цену ей знает и вес.
Кто знает, что лучше баланс и свобода, из двух наилучшее взять
Кто смело прошел сквозь огонь и сквозь воду с девизом -себя не терять!
Свидетельство о публикации №114100910928