Как без тебя мне быть?

Как же я буду жить, когда это все закончится?
Просыпаться утром и пить свой кофе с молоком?
Все на свете меняется, даже камни о воду точатся...
Только об этом подумаю, к горлу подбирается ком.

Как же я буду жить в этом мире, где ты мне чужой?
Ходить на работу, смеяться и ждать новостей?
Ведь невозможно веселою быть с разбитой душой,
Носить ежедневно маски разных мастей...

Как же я буду жить, если ты перестанешь скучать?
Видеть общих знакомых, кому то читать стихи?
При встрече глаза отводить и просто молчать.
Писать не картину жизни, а лишь штрихи...

Как же я буду дышать, если ты заберешь покой?
Если, однажды, ты скажешь, что я не должна любить?
Как мне, при всем при этом, остаться самой собой?
Как без тебя на этой земле мне быть?


Рецензии