Приглашение на танец
Не пей, не пой.
Бери меня за талию.
Танцуй со мной.
Пластинка эта старая
щедрей вина.
Немножечко усталую,
кружи меня.
Нет ничего в том страшного,
что ты не мой...
И ни о чем не спрашивай.
Танцуй со мной.
Гляди глазами светлыми.
Ничья вина,
что оба мы несмелые,
что я одна.
Пластинка немудрящая
отрадней сна.
За окнами щемящая
молчит весна...
Нет ничего опасного
в закате дня.
Под музыку ненастную
кружи меня...
Свидетельство о публикации №114100910913
Людмила Гольцова 31.10.2023 06:21 Заявить о нарушении
Ольга Запечнова 18.09.2024 21:53 Заявить о нарушении