Ночь, небоскребы, интернеты

Ночь, небоскребы, интернеты…
Деревьям холодно
Простуда
По ним гуляет -
По раздетым.
И не до смеха,
Не до чуда.
Им бы какую никакую
Простую с виду одежонку
Напялить
Вместо листьев в желтом,
Летящих бабочкой под утро.
Им бы сейчас хотя бы малость
От той одежды, что весною
Их согревала тишиною,
И шелестом…
Какая жалость…
- Эй, небоскребы, интернеты,
В чем ходят граждане поэты?
- Они летают
Ходят люди...
В одеждах от рекламных студий.


Рецензии