у меня к тебе не написанные стихи
и метры чернил навеки застывшие в пальцах;
а у меня к тебе в мыслях одни грехи
да и те, на иголках или на пяльцах.
а у меня к тебе сотни тысяч не сказанных слов,
(боясь забыть наверное говорила б).
а у меня на пути ещё сотни бетонных столбов,
к которым я в жизни не подходила.
а у меня к тебе сотни бурь и осенних дождей,
что срывают крыши,тревожат души.
мне они стали всего родней,
хоть от них даже город простужен.
а у меня к тебе до дрожи больное тельце,
изувеченное словами и обещаниями.
а ещё до дури влюблённое сердце,
и душа обезумевшая от отчаяния.
Свидетельство о публикации №114100910878