Моя Святая Русь
с тобой нас снова волокли на суд
И голова предательски гудела,
от подлых мыслей этих грязных сук.
В замызганной Руси скрипели гильотины
на жопу и лицо нетрудно поменять
Когда-то женщины,а то и не мужчины
продали Дом и Родину.Семью и Мать.
И как всегда,шёл дохлый номер боком
Скрпипели цепи каторжной Руси...
Пугали нас безбожным новым сроком,
немытым хером напоказ трясли.
Остатки жизни пожирали жадно
Благословлялись,выголив глаза.
И толерантно-важно,теплохладно
Не против были.Не были и за.
Земля моя.Разбитые колени
Вожмусь в Тебя.Тебе и поклонюсь
Ты через все сто тысяч поколений
Жива по прежнему моя Святая Русь.
Автор-Ксения Ансон
Свидетельство о публикации №114100910856