09. 10. 2014

Ты красива и так умна,
ЧТо молчишь, не вступая в споры.
С виду нежна и так мила,
Что к ногам все упасть готовы.

Эта воля и эта стойкость
В каждом вдруг пробудят интерес,
И так светел и чист твой голос,
Что выпрашивает лишь лесть.

Кто бы видел, что в этом скрылось,
ЧТо улыбка скрывает резво.
Но ты только глазами вспыхнешь
И замолкнешь, как будто тесно.

В твоем взгляде я вижу душу,
Что терзается дни за днями,
И те мысли, что радость рушат,
Ты не делишься ими с нами.

Но я рядом, я буду рядом,
И не важно, что ты мне скажешь.
Буду молча хранить взглядом
И искать твое счастье-пропажу.


Рецензии