Костры для ушедших

Терпкий запах горящей полыни
Не расскажет о прошлом моём.
Не расскажет о тех, с кем отныне
В полнолуние песни поём.

Под гитару и старую арфу
Под загадочный шум морских волн
Напеваем любимую песню:
Мы с Тобой никогда не умрём.

Будет день, будет утро и вечер.
Ночью - пляски под полной луной.
Не боится лишь тот, кто бессмертен.
Мы же - вечность бессмертны с Тобой.


Рецензии