Озы

В условиях крепчающих морозов
Так холодно одной дышать,
С учетом автоминозов,
Ещё сложнее избегать
Моих глубоких невменозов.
И все трудней себя держать
D непринужденных позах.
Необратимым следствием становятся неврозы.
Сидеть на кухне, чушь нести
И доходить до состояния охуевоза.
Такие мысли рваные мне в рифму не вплести -
тут только старая проверенная матерная проза.


Рецензии