Если дом там, где сердце...

Если дом там, где сердце,
То тогда я бездомна,
А тоска так бездонна.
Расстояния, разделяя,
Так уверенно расставляют
По витиеватым строчкам
Точки, точки, точки, точки.
Знаки вопроса и восклицания.
Расстояния. Расстояния.
Если так...


Рецензии