Хоть пропитано мхом ты и солью...

Я с тобою одним разделяю
все сердечные тайны свои.
Всплески волн я твои принимаю,
словно память о первой любви.

Отчего же,Каспийское море,
ты об берег так бьёшься волной,
будто с ним ты находишься в ссоре,
с кем навеки прикован судьбой.

Без тебя одинокой скалою
станет берег с разбитой душой.
Так и люди всё терпят порою,
хоть и разные между собой.

У тебя глубина и раздолье,
и объятия родных берегов,
хоть пропитано мхом ты и солью,
неизменна к тебе их любовь.






                фото автора


Рецензии