Неведение
И так скучаю я о нем,
И каждый день мой был удачлив,
Я сам горел тогда огнем.
Я так желал не спать ночами,
Писать стихи и песни петь,
Кричать, общаясь с небесами,
Любить, заставив кровь кипеть.
Я мог позволить сердцу чувства
Гонять по телу своему,
Позволить разуму безумством
Вновь заточить себя в плену.
Где эти дни, их так желаю
Мечтаю чувствовать опять,
Как сердце ото льда оттает,
Как время вновь рванётся вспять.
Свидетельство о публикации №114100910742
Вячеслав Жуковский 11.10.2015 03:37 Заявить о нарушении