дверца...

почему доброты многим меньше?...
для нее не находим мы слов...
и стесняемся по-человечьи...
дать другим тепла и даров...

мы боимся усилить гордость...
в том кого есть за что похвалить...
нас мудрее не делает возраст...
нам ведь в коконах легче жить...

похвали...не льстиво...от сердца...
и заметишь...чуть ярче свет...
доброта...волшебная дверца...
а замков и ключей на ней нет...


Рецензии