В объятьях ночи...

Спустился месяц...
Окно расцветил...
Гирлянды сбросил...-
во звёздах...-осень
Ночь лисьей хваткой...
вползла украдкой...
Спевала нежно...:
-Всё...
Нужно спатки...-
И мир затих,..
прикрывши глазки,
И мы  ушли во сон...
Во сказки...
Играла музыка,..
лаская звуком...
И всё в глубины...-
куда-то рухнуло...

09.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии