ВСЕМ БЫЛ...
Топограф, сторож, журналист, - всем был…
Ничто не чуждо мне, ведь с сушей реки
Слились не хаосом стихийных сил,
А правдой слова в первом человеке…
Так было и так будет в каждом веке.
Не важно КЕМ я в этой жизни был, -
Важней НА ЧТО потратил пламя сил,
Хотя и не закончил я просеки
К познанью тайны будущих веков.
Напрасно! – Обожглись уже Атланты.
Нет и следов. Растаяли гиганты…
Но МЫСЛИ СВЕТ всё ж для меня не нов, -
Я прежде жил, я буду жить в эфире,
Где с каждым шагом –
КРУГ ПОЗНАНИЙ
шире…
2008. 08.23.
Гор. Прохладный, КБР
17 ч. – 17 мин…
Свидетельство о публикации №114100910711
Юрий Медных 10.10.2014 18:15 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 12.10.2014 15:58 Заявить о нарушении