По духовной пустыне

Хорошо тебе в теплой квартире,
ну, а мне вот - этапом идти...
Шире шаг? Да куда уж там шире!
Не упасть бы на скользком пути.

Словно зэки бредем по пустыне,
потеряли сноровку и стать...
Время странное выдалось ныне:
мы выходим из рабства. Опять.

2004


Рецензии