Моё солнце!

Голова,как чугунок
До утра гудела.
Продержись,браток-чуток!
Шёпотом,несмело.
Жахнул!Розовый рассвет
ВорвалсЯ в оконца!-
Мы погибли??-Вроде нет.
Здравствуй,моё солнце!


Автор-Ксения Ансон


Рецензии