Пожить на небе

            Какая высь небесной глади,
            там звезды яркие везде,
            пожить возьмите,бога ради,
            хотя-бы на одной звезде.
                Там душу рвать мою не будут,
            с любовью,буду я там жить,
            а на земле меня забудут,
            я ангелом,там буду плыть.
                Но я вернусь,когда все стихнет,
            родным у ноги поклонюсь,
            любовь моя по новой вспыхнет,
            схожу у церковь,помолюсь.
                Чтоб жизнь моя была прекрасней,
            не так,как в прошлой жизни жил,
            любовь чтоб не была несчастной,
            из уст ее - я сладость пил...   


Рецензии