Накипело и накрыло на работе

Иногда бывают минуты агрессии...редкие "кадры" из жизни HR-менеджера.

Прихожу я на работу на рассвете так спеша,
Даже времени на кофе не хватает. Чуть дыша
Запускаю свой компьютер, он машина – просто зверь.
Я могу по часу с лишним ждать реакции, поверь.
На просторах интернета резюме опять ищу…
В выходные в это время в одноклассниках сижу.
Целый день одно и тоже..тУпни, цифры, суета.
И себя я уверяю – не вернусь я никогда.
И звонки с тупым вопросом: «Сколько платите». Увы…
Разглашать людям зарплату до прихода не должны.
В трубку ноют «жизнь ужасна, руководство что *овно»..
Но ходить ведь на работу продолжают все равно.
Иногда мать суетливо ищет сыночке работу.
Что готов у нас трудиться в воскресенье и субботу.
Что такой весь идеальный, руководство что не ценит.
Что сын хочет тут работать, что не надо много денег….
Иногда неадекваты мне внушают нужность их.
Что они так идеальны и что ищем мы не тех.
Что СП тут просто клякса на цепочке нужных лиц.
И что мы совсем не знаем очевидных всем вещиц.
Что процесс к нам по подбору нужно сильно сократить,
Что з/п тут смешные, нужно что-то изменить.
Что в анкете все вопросы абсолютно ни о чем.
Вот скажите, тУпни злые, я при этом всем причем?!


Рецензии