День рождения - каждый день!
я работаю на себя.
А сегодня - мой день рожденья!
Поздравляйте меня, любя.
Нет, не буду собой гордиться,
это вы восхищайтесь мной.
Потому что я, как столица.
Как Москва. Или как Ханой.
Всюду я: никуда не деться,
мир придуман моим умом,
вся Вселенная бьется в сердце,
смерть останется "на потом".
Только жизнь без конца и края!
День рождения - каждый день!..
Умирайте, не умирая.
И живите. Пока не лень.
2004
Свидетельство о публикации №114100910592