Привет...

Ночь. Огни. Звёзды в прятки играют,
В окнах серых домов тусклый свет,
И луна в поднебесье мечтает
Посылая знакомый привет...

Тишина, голосят только мысли:
Как ты там? С кем встречаешь рассвет?
Где-то в воздухе фразы повисли,
На родной не ответив "привет"...

На часах глухо тикают стрелки,
Я пишу на бумаге ответ,
И кривым, странным почерком мелким
Руки сами выводят: Привет...


Рецензии
"Руки сами выводят: Привет..."
http://www.stihi.ru/2012/01/08/6972

Кора Журавлёва   12.05.2015 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.