Во мне, увы...
Удушенные рифмы смелой басни,
Двух грешников, но праведная кровь,
Свободы дух, канонам неподвластный.
Во мне, увы — несказанная боль,
Ожоги закатившегося солнца,
Любви к тебе покинутый престол,
Уснувший ангел, что к весне проснется...
Свидетельство о публикации №114100901053
Понравилось
С уважением,Александр
Краснов Аа 30.10.2014 09:11 Заявить о нарушении