Любимый мой праздник
Любимое чувство - взаимность.
Любимый - тот, с кем говорю.
Черта из любимых - наивность!
***
Чудесное понятие - домой!
В деревню или в скопище квартир.
Там утренний кошачий мордомой
Всегда меня настраивал на мир.
***
Через почтение к тому,
кто с нами рядом,
Мы обретаем
мир, успех и радость.
***
Когда родителей злословят при тебе,
И ты не хочешь бед в своей судьбе,
Одёрни смело, жёстко их на раз,
Иль навсегда беги от этих глаз!
Беги... Беги! Беги-и-и!
***
Сними с родных ярмо контроля
И в простоте начни - любить!
Пускай свободная их воля
Сама решит, как лучше быть.
***
Большие цели
перешагнут,
перелетят,
прорвутся
через любые препятствия!
***
Предваряющая похвала
за предстоящее обетование.
Замечено: итог результативный.
***
Я не против тебя.
Я против зла в тебе,
которое против тебя!
***
Говорят: "работы нет"...
Стань лучшим - завалят!
***
Друзья, вы купите мне цветы
в день похорон?
Ведь найдутся же деньги.
Ну, найдите сейчас!
Сегодня я больше обрадуюсь.
***
Чтобы овцу увесть из хлева,
Трясут пред нею скипой хлеба.
УмнО овце сей жест уважить!
А то - как выбраться на пажить?
Свидетельство о публикации №114100910525