Нарисую...

Нарисую твои плечи, волосы и стан,

Нарисую брови, волю отразив в глазах.

Густой линией тревогу проведу  на лбу,

И блеск глаз задорный бликом подчеркну.

 

Нарисую твои губы, что мне тело жгли,

Нарисую руки, пальцы сильные твои.

Кистью прикасаюсь к телу твоему,

Я изгибы трогать не спешу.

 

Нарисую твою тонкость, чувственности взлет,

Нарисую дерзость, что в тебе живет.

Вечность сохранится  в небе и тебе,

Только завтра прошу...забудь обо мне.


Рецензии
если попросить - не забудет.. любая просьба - мольба..
зачем? самой надо забывать или..
слышится красиво, но видится игрой слов

может - что-то ускользает..

Симмона Михпетова   18.05.2015 14:27     Заявить о нарушении