Стань водою, пролейся, уйди по низинам

Стань водою, пролейся, уйди по низинам,
Стань травой  на лугах заливных, стань долиной ,
Стань никем и ничем, стань, как лань, осторожно,
И болеть перестань, сердце, если возможно.

Постарайся быть милым, не биться, не плакать,
Ничего, что  в душе непогода и слякоть,
Будь смиренным: гордыня не знает покоя...

Может быть, я когда -нибудь стану такою.


Рецензии