Песня под барабанную дробь дождя

Пойдём со мной? Давай, подъём!
Взбирайся за мной на крышу.
Пойдём, друг мой, пойдём.
Все звуки становятся тише
Под этим осенним дождём.

Все звуки становятся тише,
И только капли по крыше,
Лишь капли стучат по крыше,
Лишь капли стучат, как встарь.

Пойдём, подойдём поближе
К обманичивым краям крыши.
Не бойся, никто не услышит.
Друг, рядом со мною встань.

Все звуки становятся тише,
И только капли по крыше,
Лишь капли стучат по крыше,
Лишь капли стучат, как встарь.

Не бойся стоять поближе,
Не думай, что Ты здесь лишний.
Представь, будто небо ниже
И вместе со мной шагай.

Все звуки становятся тише,
И только капли по крыше,
Лишь капли стучат по крыше,
Лишь капли стучат, как встарь...

...Хочется положить это на музыку. С барабанным монотонным топотом на заднем фоне.


Рецензии