Бога кольцо

Время - река. Нет истока, нет устья.
Бога кольцо, где покоятся чувства.
Круговорот. И в его сердцевине
Ищем себя и свою половину.
Выход один из сего положения
В жизни найти своё предназначение.
В вечность нашедшим лишь выдан билет
Поиск закончен . Кольца больше нет.


Рецензии