тебя нет рядом...
Пытаешься найти потерянное счастье
Я здесь,зализывая раны от потерь
Не принимаю в твоих поисках участье
Стучусь напрасно в заколоченную дверь
С желаньем жгучим вновь тебя увидеть
Но всё напрасно,тебя нет,и я теперь
Себя за это начинаю ненавидеть
Когда темно не вижу свет в окне
Уже не чувствую совсем твоё дыханье
Но всё же отношение к тебе
Не назовёшь безсмысленным молчаньем
А если так,то как себя обманешь
Хотел забыть тебя, но не хватило сил
Что хорошо,что плохо ,разве угадаешь
Когда вдруг вспоминаешь что забыл...
Свидетельство о публикации №114100910452