***
Как когда-то давно
Не помню сколько прошло,
Но я помню
Как мы познакомились,
И тот день был самым счастливым
Ведь с того дня мы вместе,
И в тот день ты спас меня
Не дав попасть под колеса машины.
В тот день я была счастлива
Ведь познакомилась с тобой,
И ты полюбил меня,
А я отдала тебе часть души,
И ты в моем сердце.
Каждый день любовь к тебе
Становилась крепче.
Я чувствовала тебя ночью,
И мне было тепло очень
Ты согревал меня,
И мои руки
Ты сказал, что я твоя
И сделал меня особенной
Дарил любовь,
И защищал всегда
Я очень тебя люблю,
И скучаю по тебе
Мои мысли только о тебе,
И никто больше не нужен
Кроме тебя
Ты приходишь всегда ночью,
И смотришь на меня
Наслаждаясь моей красотой
Обнимаешь меня
Целуя невесомо.
Я всегда преданна тебе,
И очень жду тебя
Знаю, что ты вернешься
Скажешь, что очень скучал,
И поцелуешь меня,
А я буду улыбаться
Отвечая на твой поцелуй
Буду прыгать от счастья,
И крепко тебя обнимать,
Не отпуская никуда.
Я верю в тебя,
И люблю.
Спасибо что ты есть
Ты очень нужен мне
Ты всегда в моем сердце,
А моя душа с тобой,
И так всегда будет.
Свидетельство о публикации №114100910430