путещественник

    Ночь , путешественник зашёл в кабачок ,
    у путешественника был пятачок ,
    за эти деньги хотел он купить ,
    что то , чтоб покурить и что то попить.

    Он присел закурил и , что то попил
    и коснулся ноги , там мозоль не зажил ,
    посмотрел он на всех , встал и тихо пошёл ,
    веселей стало всё и вокруг хорошо .

    За порогом поднял он свой старый рюкзак ,
    что то лёгкий он стал , что то было не так ,
    а на той стороне , кто то быстро бежал ,
    прижимая к груди его вещи держал.

    Путешественник знал , что его не догнать ,
    по дороге домой , он успел потерять ,
    палатку , прицеп ,вещи , нож и матрац ,
    магнитолу "ШАРП" и машину "УАЗ"

   А до дому ему триста метров всего ,
   по дороге домой , потерял , почти всё ,
   он закинул рюкзак на плечо и запел  ,
   не нажил ни чего , но на мир посмотрел.

   Подошёл к дому он и его не узнал ,
   целый был лишь забор , да и то он лежал ,
   из разбитых окон на него смотрел мрак ,
   а на старой стене была надпись "ДУРАК"


Рецензии