Тишина

Хоть раз послушай тишину,
Не абсолютную, глухую,
А ту, что заключает красоту,
Когда человек свой рот закроет.

Ну сколько можно говорить?!
Без умолку, обсуждая что-то,
А кто-то в этот миг творит,
А кто-то слушает кого-то.

Прими хоть раз ты тишину,
Неужели ты боишься?
Я тебя понять не могу.
Молчи. Слов тишине не нужно.

Оставь себя наедине,
Хоть раз побудь один с собою.
Мысли рождаются в тишине.
Они тебя волной накроют.

12.06.2014.


Рецензии