Но заметит ли..?

два дня подряд стираю рифмы...
сегодня вывесила на верёвку - в свет...
прищепками скрепляя междустишье...
из космоса чтоб виден был привет...

ответ мне дорог... но заметит ли..?
в ответ я верю... но прочтет?
так повелось... поэты осень греют...
она зардеет бабьим летом на порог...


Рецензии