Любовь-заманиха
Нежно качали, баюкали тихо…
Только вчера их рвала на кусочки,
А превратила в любовь-заманиху.
Ягода к ягодке их собирала,
В кровь исколола и душу, и пальцы.
Ведать не ведала и не гадала…
Время пришло – и пригрелись скитальцы.
Я твои строчки, как соки живые,
С ягодки каждой попробую всласть.
Мне говорили - они роковые,
Но раскушу… Чтобы рядом упасть!
08.10.2014 г.
Заманиха высокая (оptopanax elatus) — колючий кустарник из семейства аралиевых высотой до 1,5 м, с толстым и длинным ползучим корнем. Стебель прямой покрыт небольшими шипами (3-10мм в длину).
Свидетельство о публикации №114100910349