Умирающее сердце

Тишина. Умирает сердце.
Душа задохнулась в дыму.
Дым войны за закрытой дверцей.
Псы и черти в его тылу.
Бог ничем уж помочь не может.
Дышим тем мы, что было давно.
Нету зла на разбитой роже.
Смерть близохонько, не далеко.
Тишина...Замирает сердце.
Ты знаешь, что будет потом.
Уходя, умираем вместе,
И вдруг быстро сгорает дом.
Ничего уж мы сделать не сможем.
Душа захлебнулась в крови.
В стихах мы потомкам изложим
Все то, что оставим мы.


Рецензии